Franck Thomas Formation

Formation spécialisée
Brief info

Le désir d’excellence de Franck Thomas l’entraîne à participer aux plus grands concours de sommellerie et à atteindre la consécration en 2000 avec le titre de Meilleur Sommelier d’Europe.
La même année, il obtient les titres de Meilleur Sommelier de France et Meilleur Ouvrier de France. Quatre ans plus tard, il est demi‐finaliste au titre de Meilleur Sommelier du Monde.
En 2003, il ouvre son propre restaurant, “le Parcours”, à Nice, où il développe et met en application ses idées novatrices sur la vente du vin.

Des ateliers ludiques et originaux, ayant pour thème - toujours fédérateur : le Vin. Des évènements pour entreprises orchestrés par des sommeliers professionnels et des passionnés. Ateliers de 2 à 4 heures, mobiles et pouvant accueillir de 4 à 200 personnes.

Site internet : www.franck-thomas.fr

© 2018 - Marie Orieux - Réalisé par COMMEL